Все > Бытовые товары и услуги > Приготовление пищи > КастрюляКастрюля Описание

Nikvik 25.03.2013 17:07Просмотры всего 1667, сегодня 1Искать объявления с таким продуктомПодать аналогичное объявление
Экспертиза кастрюли из нержавеющей стали.%10«Материалом века» называют сегодня нержавеющую сталь, которая теперь широко применяется для кухонной посуды.%10Насколько толстыми должны быть стенки кастрюли? %10В России действует государственный стандарт на такую посуду ГОСТ 27002-86. %10Согласно этому ГОСТу толщина стенок кастрюли из нержавеющей стали должна быть не менее 0,5 мм. %10Это необходимый минимум, чтобы посуда могла считаться качественной. %10А с точки зрения критерия «потребительские свойства/цена» оптимальной считается толщина стенок в пределах 0,6—0,8 мм. %10Но некоторые зарубежные производители не отягощены необходимостью соблюдать стандарты, и в стремлении удешевить свои изделия они изготавливают посуду из слишком тонких листов металла. %10Такие кастрюли откровенно дешевы, нормально готовить в них нельзя.%10Посуда из нержавеющей стали всегда имеет полированную поверхность. Хорошая посуда блестит, как зеркало, и это не только красиво, но и функционально.
🌐 Ссылка в интернет Сталь

Комментарии
Оставив отзыв или оценку, Вы поможете сделать правильный выбор множеству людей!