Овощи Россия, город ПредложениеАПХ Мираторг 18.07.2013 20:05Просмотры всего 1788, сегодня 1Искать объявления с таким продуктомПодать аналогичное объявлениеМоноовощи Vитамин - это только отборные свежезамороженные овощи, в состав которых входит сырье наивысшего качества.
Приобретая замороженные овощи, можно побаловать себя грибочками, капустой и др. замороженными продуктами в любое время, независимо ни от каких условий: погодных, климатических, наличия леса и т.д.
Уникальная технология заморозки позволяет сохранить в продуктах витамины на 20-30% больше, чем в тепличных или длительно хранящихся свежих овоща, на 200-475% больше, чем в консервированных или сушеных овощах.
Вся продукция тщательно калибрована, тем удобная как для приготовления, так и для употребления в пишу.
В холодные зимние месяцы противостоять авитаминозу помогут свежезамороженные овощи.
Замораживание является самым здоровым способом сохранения продуктов.
По своей питательной ценности замороженный продукт практически не уступает свежему.
В большинстве замороженных фруктов и овощей витамина С содержится не меньше, чем в самой свежей продукции.
Кроме того, замороженные продукты теряют меньше витамина С при готовке.Комментарии
Приобретая замороженные овощи, можно побаловать себя грибочками, капустой и др. замороженными продуктами в любое время, независимо ни от каких условий: погодных, климатических, наличия леса и т.д.
Уникальная технология заморозки позволяет сохранить в продуктах витамины на 20-30% больше, чем в тепличных или длительно хранящихся свежих овоща, на 200-475% больше, чем в консервированных или сушеных овощах.
Вся продукция тщательно калибрована, тем удобная как для приготовления, так и для употребления в пишу.
В холодные зимние месяцы противостоять авитаминозу помогут свежезамороженные овощи.
Замораживание является самым здоровым способом сохранения продуктов.
По своей питательной ценности замороженный продукт практически не уступает свежему.
В большинстве замороженных фруктов и овощей витамина С содержится не меньше, чем в самой свежей продукции.
Кроме того, замороженные продукты теряют меньше витамина С при готовке.