Все > Продукты питания > МукаМука Крупа Мука spr:624634 Хлопья Россия Предложение

Астон, ОАО 25.12.2013 20:59Просмотры всего 1625, сегодня 1Искать объявления с таким продуктомПодать аналогичное объявление

Производственное предприятие компании «Астон», является крупнейшим российским производителем различных продуктов питанияи ингредиентов.

Компания «Астон» занимается перевалкой различных зерновых культур, широким производством и экспортированием по всей России различной сельхозпродукции, а так же продуктов питания.

Компания ОАО «Астон» производит и реализует выработанную муку из лучших сортов пшеницы.

Мука изготавливаемая компанией ОАО «Астон» имеет высокое качество и изготавливается только из натурального сырья, а так же обладает хорошими и высокими хлебопекарными достоинствами.

Наличие компанией собственного производственного предприятия, позволяет вести постоянный контроль качества за всей выпускаемой продукцией.

Производственное предприятие компании ОАО «Астон» расположено в станице Краснодарского края – Варениковская.

Здесь ведется производство рисовой крупы и муки.

Мощность производственного комплекса по изготовлению муки составляет в месяц более – 1800 тонн зерна в месяц.

Сам процесс производства муки состоит их двух этапов.

Первый этап – подготовительный, а второй этап – помола (размола) зерна.

Качество производимого продукта, а именно муки зависит в первую очередь от используемого зерна и его качества и от самой технологии производства.

Производственное предприятии компанииОАО «Астон» имеет высокотехнологическое оборудование, благодаря которому ведется высококачественная обработка зерна от различных примесей, производится это гидротермической обработкой.

Сам процесс гидротермической обработки заключается в увлажнении зерна, тепловой обработкой и процессом отволаживания.

В производственном результате такой обработки, междуэндоспермом и оболочкой зернаослабляется связь и повышается эластичность оболочки, благодаря такой технологии повышаются и улучшаютсямукомольные и хлебопекарные зерновые свойства.

На производственном предприятии по изготовлению муки проводят кондиционирование зерна, которое бывает 2-х видов: холодное (комнатная температура), горячее (производится при температуре +40–50 °С).

Перед процессом помола зерна, производится тщательная обработка в лаборатории, в основе которой идет процес контроля качества обрабатывающегося зерна.

Благодаря такой производственной технологии компанииОАО «Астон», производимая продукция различных сортов муки имеетвысокое качество.

Характеристики

Россия🌐 Ссылка в интернет Горох, Гречиха, Конопля, Кукуруза, Кунжут, Мак, Маслины, Овес, Оливки, Подсолнечник, Просо, Пшеница, Рапс, Рис, Рожь, Соя, Фасоль, Чечевица, Ячмень Россия Производитель

Комментарии
Оставив отзыв или оценку, Вы поможете сделать правильный выбор множеству людей!