Абрау-Дюрсо Москва Маркетинг - сайтОбъявления автора25.06.2013 19:58Просмотры всего 1420, сегодня 3Производство настоящего традиционного шампанского изготавливающегося по технологии Сhampenoise (Шампенуаз). %10Изготовление шампанского методом вторичного брожения в бутылках, созданный изобретателями шампанского, французскими виноделами.%10Производство шампанского представляет собой крайне сложный и довольно длительный процесс, включающий множество уникальных процедур: ассамбляж (составление авторской композиции из заранее подготовленных тихих вин), ремюаж (сведение осадка к пробке), дегоржаж (виртуозное извлечение осадка без потери драгоценного содержимого).%10За производством в «Абрау-Дюрсо» тщательно следят, чтобы ни одна капля этой драгоценной жидкости не была потеряна. %10Виноград собирают только вручную, в специальные небольшие ящики, не позволяющие мять нежные гроздья. %10Из собранного винограда, мы производям «тихое» вино. %10Добытый виноградный сок первого отжима - Кюве (фр. cuvee), становится основой для лучшего шампанского.%10Для создания уникального вкусового букета и улучшения качества игристых вин используется Ассамбляж (фр. assemblage) — процесс смешивания вин разных урожаев перед закладкой на выдержку в бутылки.
Характеристики
Абрау-Дюрсо+7-495-933-33-33Москваул. Севастопольский проспектд. 43а корп. 2🌐 Ссылка в интернет
Комментарии Оставив отзыв или оценку, Вы поможете сделать правильный выбор множеству людей!